January 27, 2017

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Внутри фотосессии

Я фотограф новорожденных и молодая мама. Совсем недавно я была на месте своих клиентов и спешу поделиться впечатлениями. 

Я ж фотограф , думала я, и, в общем то, никак съемку своей дочери не спланировала. Большая ошибка  (звучит трагичная Музыка). После родов я никак не могла собраться, чтобы поехать в студию... завтра завтра, не сегодня... уговаривала себя каждый день и откладывала, находя отговорки. 

🤪Но все-таки мы собрались и... (опять трагичная Музыка) .. ничего толком не вышло. Я ж опытная мать , зачем мне помощники, думала я. Ага... Мамаша я оказалась впечатлительная... пока в студию ехала, три раза останавливала машину ( была за рулём), чтобы поглядеть, как там мое дитятко в креслице едет. В итоге, во время фотосессии, мы получили раздвоение личности . Лена фотограф хотела и умела работать, а Лена мама была полностью поглощена дочерью. Им ну очень сложно было сделать одно дело, да и рук банально не хватало... кому же камеру держать, если все держат малыша 🤭. Что-то мы конечно поснимали, и малышке даже понравилось, но это было очень далеко от идеала (как пешком до канадской границы 🤨) и Лена фотограф осталась дуться в углу, домой с нами не поехала. 

Семейную же съёмку с малышкой я организовала ещё до родов. Ай да я, не все,знать, потеряно. И это был совсем иной коленкор. Все было продумано, оговорено, муж и старшие дети подготовлены, образы подобраны. Был выбран удобный для семьи и фотографа день, который мы с нетерпением ждали. Все было просто идеально, мы приехали в мою фотостудии, провели съемку и душевно пообщались с большим другом нашей семьи, чудесным фотографом Юлией Артемьевой. Я была просто мамой, 🤱поправляла старшей макияж, средней кудряшки и подкармливала маленькую.. Я получила огромное удовольствие и насладилась процессом и результатом. 

Вот так поняла, насколько важно планирование. После родов время летит неимоверно. Столько решений горным снегопадом сваливается на молодую маму. И решать ещё что-то просто не хочется, хочется спать , похудеть и тортик 🤫. А когда у тебя все решено, оговорено и спланировано... остаётся только получить удовольствие от первого, немного светского события своей обновлённой семьи. 

 Милые будущие мамы, жду вас к себе на фотосессии новорождённости и беременнности в студию Ми_Ло_Та ... насладиться и подготовкой, процессом и результатом.

Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам