Все с чего-то начинают.

Все с чего-то начинают...

Я прекрасно помню свою первую фотосессию новорожденного, словно все это было лишь вчера.

Прошло три года, как много изменилось с тех пор. Но вернемся в далекий 2013.

Я очень люблю новорожденных, и я приняла решение попробовать себя именно в этой области. Разумеется я боялась, страшно боялась, так как практически ничего не знала о правильном освещении, позировании, даже аксессуары взяла, те, что под руку попались.

Моим подспорьем было то, что с камерой своей и технической стороной съемки я была хорошо знакома, так как фотографический путь свой начала еще в детстве. У меня была идея, что я хочу снять и собственное (далекое, кстати, от реальности) понимание, как я хочу это сделать. Моей первой новорожденной модели было 8 недель. Он был (это я сейчас понимаю) очень спокойным и спящим. Ха, кто-же знал, что он и новорожденным то уже вовсе не был.

Я не ведала о необходимости тщательного кормления, обогрева помещения или создании специальной атмосферы. И конечно, мне никто не разъяснил, что попытка съемки в прохладном помещении, на очень мягких подушках, со старшим ребенком, требующим внимания и йоркширским терьером, полагающим, что приветственный лай вполне уместен, не может закончиться идеальной фото сессией, а просто обречена на провал.

Да, да ... начало было не очень... Но я страстно хотела научиться, я ощущала трепетную нежность к новорожденным и молодым мамам. Я очень хотела прикоснуться к чуду и помочь этому чуду сохраниться.

И это было начало, мое начало, со всеми трудностями и желаниями их преодолевать.

Мы все с чего-то начинаем.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square