Я учусь


Сегодня поговорим о профессионализме и о том, что я делаю, чтобы его приобретать.

Обучение практике для фотографа новорождённого обязательно и необходимо. Но сегодня я расскажу о семинаре для фотографов с привлечение врачей и специалистов. Такой семинар был организован и прошёл в Нижнем Новгороде 6 ноября этого года.

На встрече был врач - ортопед. Он прояснил для нас вопросы безопасного позирования. Мы разобрали сложные позы и то, на что впервую очередь должен обращать внимание специалист. Фотосъемка новорожденных становится все популярнее и сегодня фотографы все чаще сталкиваются с детками, которым нужно особое внимание. Маловесные, недоношенные, с небольшими родовыми травмами. С помощью врача мы прояснили конкретные случаи. К нашей радости, эти случаи редкость, но знать о них необходимо.

К нам, конечно, не попадают дети, которым нужен уход медиков, и, со слов врачей, если ребёнок выписан домой, то снимать его можно. Мамы получают от врачей всю необходимую информацию о здоровье своего ребёнка при выписке из роддома, а фотограф, который работает с малышами, должен тщательно расспросить маму и вести съёмку, учитывая особенности каждого конкретного малыша, и применяя свои знания и опыт.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square